(第一讲) 各位同学,请咱们合掌。 南无本师释迦牟尼佛!(三称) 无上甚深微妙法,百千万劫难遭受, 我今见闻得受持,愿解如来实在义。 皈依佛!皈依法!皈依僧!(三称) 南无立博亚洲!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨! 请咱们放掌。各位晚上吉利。今日又是周一,面向...... (宏海法师)

一个个人他不信因果、不信有报应,不信这个举头三尺有神明。他只信我这一辈子,我只需能得到我的金钱、我的五欲的享用,我能够不择手段,横竖我也不相信人死有报应,人死是灯灭的。 他被这样的过错的知见所操控,什么都敢干,品德在他眼里是不值钱的、是没有必要的。所以他会讪笑...... (大安法师)

正定聚者,拣异邪定不定。以凡夫邪外已定,初心进退不决。此生安养,不管高低,皆不退转故。聚者会也,即文中诸上善人之会。今谓入此聚中,见佛闻法故。六心蜕化者,身子发菩提心,已证别教六住,因逢乞眼,遂退大心,沉沦五道。 《佛说阿弥陀经疏钞》 这一段是从多方面来劝勉初...... (大安法师)

释迦牟尼佛是咱们娑婆国际的教主,咱们看这个称号,在佛的层面是他无相,当然没有姓名之相,所以任何一尊佛施设一个名号,他都是有着教化众生的主旨、便利的。释迦牟尼,能仁寂默,用能仁仁慈全部,幽静、心里的安静来教化娑婆国际的众生。那这位佛在因地傍边有种种的示现,在《法...... (大安法师)

原文: 至于念佛,心难归一。当摄心切念,自能归一。摄心之法,莫先于诚恳诚恳。 心不诚恳,欲摄莫由。既诚恳已,犹未纯一,当摄耳谛听。不管作声默念,皆须念从心起,声从口出,音从耳入。(默念虽不动口,然意地之中,亦仍有口念之相。) 心口念得清清楚楚,耳根听得清清楚楚...... (印光大师)

佛在《阿弥陀经》中讲到:不能够少善根福德缘由,得生彼国。也便是,少善根不生净土,多福德乃能成办。提到多福德,莫过于执持名号;提到多善根,莫过于发广阔心。因而,暂时执持圣号已胜过施舍百年之福,一发大心就逾越历劫修行善根。 一、引圣言证明执持名号是多福德 麦彭仁波...... (益西彭措堪布)

勿废金刚经。 便是《金刚经》的诵持不行废止,意思是,不能在他人诵持的时分你去阻挠他。 但以持经咒之积德行善 你持经的积德行善,便是读诵《金刚经》的积德行善,或许诵其他咒的积德行善。 通用于回神往生 ,通通回神往生西方极乐国际。 则六度万行,皆为往生助缘,是为圆修 。念立博亚洲...... (仁清法师)

(第一讲) 好,咱们闻思讲堂群三的各位莲友们,请咱们合掌。 南无本师释迦牟尼佛(三称)。 无上甚深微妙法,百千万劫难遭受, 我今见闻得受持,愿解如来实在义。 好,请放掌。各位莲友,各位有缘,同来的听法众,咱们,立博亚洲。 今日,咱们大年二十八。常说法不孤起,仗...... (宏海法师)

借问往生何计谋,须凭信行愿齐全。 信根先向心田种,行足还加愿力坚。 路乏资粮终不到,马无缰御孰能前? 但将三事为符契,携手同登九品莲。 念佛休嫌梦想多,试观梦想起于何? 无心收摄固成病,着意遣除亦是魔。 救火抱薪添烈焰,开堤引水作长河。 直须字字清楚念,念极情...... (省庵大师)

【原文】 宋 智印 智印。不清楚他的身世。居住在浙江川的只园寺,往常修习极乐净土的观想,日夜精从而不连续。后来在病中,调集群众诵《弥陀经》,才一诵完,即盘腿合掌而往生。(佛祖统纪) 【学文解读】 智印法师,他从到浙江的只园寺今后咱们才记载起来的。他的功夫在于哪...... (根源法师)

宗赜法师是宋朝人,宗赜法师的法脉是从禅宗一脉下来,可是他关于净土也是情有独钟。他其时启建了一个莲华胜会,便是结莲社,召唤咱们念佛。 那么有一天,他晚上做了一个梦,梦见来一个特别俊美的一个墨客,穿戴白衣服,头上挽着黑的头巾,来到他这儿今后就问,传闻你有莲社,莲华...... (宏海法师)

21世纪是科技与商场迅猛发展的世纪,也是人们对精力故园安心立命寻找最切的世纪。向外奔驰的阳刚力势越强,向内收敛的阴柔力势亦因平衡之内需而伴生。 一阴一阳之谓道,二者坚持必要的张力,乃是人类与个别之幸事。不然,人类种系文明或有颠坠之虞,个别亦将备尝漂荡孤寂之苦。...... (大安法师)

在明朝万历年间,有一位国师,名号为龙裤(法名现已佚失),俗姓郭,福建漳州人,从小没有读过书。落发之后,师父教他念佛,念了五年调子都念禁绝,真有点像周利槃陀伽的姿态,显得根机很钝。 剃度师觉得他太弛禁了,就只让他作务劳作,来修修福报。所以几年下来,龙裤国师都不知...... (大安法师)

立博亚洲之身,是与诸佛同一法身;立博亚洲无心,是以磨难众生的心为心。咱们每个想法里面都具有立博亚洲的法身积德行善,这便是诸佛如来是法界身,入全部众生心想中。 立博亚洲法身能够衍生报身,报身能够衍生应化身,三身纷歧不异。当咱们念想立博亚洲时,他的法、报、化三身的积德行善...... (大安法师)

一、父亲早亡,少年落发 省庵大师(公元1686-1734年),讳实贤,字思齐,江苏常熟人。大师少怀出尘之志,父早亡,受母之命而落发修道。大师七岁拜师,十五岁剃度受戒,兼通世典,然未忘存亡大事。 二、精进修持,脉续露台 一日,大师在寺中见一和尚仆地而死,瞿然悟......

原文: 念佛,心不归一,由于存亡心不切。若作将被水冲火烧,无所救援之想,及将死将堕阴间之想,则心自归一,无须另求妙法。 故经中屡云:思阴间苦,发菩提心。此大觉世尊最切要之开示,惜人不愿实在思维耳。 阴间之苦,比水火之惨,深无量无边倍。而想水冲火烧则悚然,想阴间...... (印光大师)

原文: 佛念字,万万不行加口。许多人皆作唸,则失义之至。持名念佛一法,普利三根。观像观想,唯心肠法门了解之人则可。不然或致起诸魔事。持名念佛,加以摄耳谛听,最为稳妥。听凭上中下根,皆有利益,皆无弊端。 汝喜念金刚经,当以此积德行善回神往生,即为净土助行。然净土五经...... (印光大师)

念佛道理讲起来许多,现在说一总纲乃:真为存亡,发菩提心,以殷切愿,持佛名号。咱们为什么要念佛?便是为了存亡,为什么要了存亡?由于存亡太苦的原因。 可是怎样念佛,才干够了存亡呢?首先要调查众生流通在存亡中,是十分苦楚的,唯有念佛的积德行善,能够使咱们了存亡。咱们这样...... (道源法师)

关于第十八愿末学有新感受,能够和咱们一同共享。早在忘记时代的那个时分,早在咱们不晓得轮回在哪个当地的驴胎马腹,立博亚洲大慈父就现已了解咱们存亡轮回的苦楚。他也了解咱们这样的根基,什么都放不下,自己要断惑也断不了一品惑。这其间的苦楚和困难,立博亚洲早就深深了解。...... (道证法师)

人人间常有一句俗语:叫有多少钱,过什么样的日子。其实在修行佛法上相同如此。所以说在历代的选修课里面,也还真是出现过不知天高地厚的大祖师爷,当然这是指前期而言啊。 这一位就叫做灵芝元照,是律师,为什么说叫律师?灵芝元照法师,他是继律宗道宣律师之后,里程碑式的一位...... (宏海法师)

第一讲 好,各位,请咱们合掌。 南无本师释迦牟尼佛(三称) 无上甚深微妙法,百千万劫难遭受, 我今见闻得受持,愿解如来实在义。 好,请放掌。 当家师父慈善,各位常住师父慈善,咱们晚上吉利。 今日是阴历的四月十六,《弥陀要解》的第三讲。在前面的两讲中,咱们现已给...... (宏海法师)

持名念佛,便是念这句南无立博亚洲!在这四种念佛傍边,前三种都有它的困难:观像念佛,像在的时分牵强能够观一观,像一脱离观想难成;观想念佛,西方极乐国际依正庄重十分地微细,咱们能观的心十分地低劣,所以观想难成呀;实相念佛也不是咱们凡夫所能契入的。 所以唯有持名念佛...... (大安法师)

原文: 教兴所由,约时被机,劝归净土。若教赴机遇,易修易悟;若机教时乖,难修难入。 是故《正法念经》云:行者专心求道时,常当调查时便利。若不得时,无便利,是名为失,不功利。何者?如攒湿木以求火,火不行得,非时故;若折干薪以觅水,水不行得,无智故。其圣道一种,今...... (大安法师)

如来苦口婆心劝导众生,劝谏咱们厚道念佛,修立博网站首页,带业往生,别再想这个想那个,专心念佛就行了。 带业往生,依据我的观念,末法众生存亡习气十分重,贪、瞋、痴的存亡习气在八识田中熏习得根深蒂固。所以《大集经》中说:末法时期亿亿人修行,罕鸡犬升天,不胜仗自力了脱生...... (成刚法师)

智者大师这样的一个露台宗的祖师,声称后释迦,临终的时分问他修行的档次,他说自己假如不领众就必定会得六根清净位,领众太早损已利人但登五品,这是智者大师临终示位。但登五品是什么?五品便是圆教五档次,在六即佛里面是归于观行即佛的位次。 观行即佛是什么状况呢?便是他没...... (大安法师)

或问: 念佛本极易之事,而成佛为甚难之事。佛道久远,经中所云,必经三大阿僧祇劫,勤修六度万行,方可得成。何故念佛即得成佛? 答曰: 修行法门,顿渐不同。渐则三祇炼行,百劫修因,方成佛道。顿则不历僧祇,可获法身,未可一概论也。 念佛乃是横超存亡,疾趣菩提,圆顿法...... (圆瑛法师)

汝于净土修法,没有了了。这意思是说,你对立博网站首页不是彻底了解,是怎样回事儿?那么当唯以翻阅研讨净土为事。意思是说你要看经文啊,研讨经文,半日学解,半日学行,是什么意思呢?便是解行偏重,便是读诵经典来添加添加常识,便是听闻佛法来添加常识,在正确知见的指导下,再去...... (仁清法师)

简直每一位高僧大德,常讲到说他的弘化作业,能够教化广阔,的确如此,更有甚者的祖师,不光能够度化一般的民众,乃至能够摄受朝野,也便是包含皇帝、大官。今日咱们要讲的这一位遵式法师便是如此。 他称之为慈云忏主,又名天竺尊者。遵式法师其时便是在朝野十分的有名。咱们都知...... (宏海法师)

彼佛光亮无量,照十方国,无所妨碍 全部的经典,仅仅一部经;千差万别的讲法,可是不贰的。汤姆看什么经都是一贯专念立博亚洲,这种一贯是白毫的一贯。 讲到发菩提心,信愿的信,咱们能够看《大悲心出相陀罗尼经》的一段话:若诸众生侵损常住饮食资产,千佛出世不通悔过,纵忏亦...... (道证法师)

现前一念心性,本与佛同体。佛已久悟,而我犹迷。佛虽已悟,亦无所增;我虽犹迷,亦无所减。佛虽无增,以顺性故,受大法乐;我虽无减,以背性故,遭极重苦。 佛于同体心性之中,虽受法乐,以同体大悲、无缘大慈,念念忆想于我,念念摄化于我;我于同体心性之中,虽遭众苦,不知仰...... (顿悟大师)

同一法身 《华严经》以卢舍那佛为教主,极乐国际以立博亚洲为教主,这两土教主的法身同是毗卢遮那。对华藏国际与极乐国际的教主是同一法身这一点,华严宗祖师与立博官方网站祖师有着极为一起的观念。清凉国师判言,立博亚洲即本师卢舍那。莲池大师、蕅益大师、印光大师皆悉选用这个观念...... (大安法师)

无锡念佛的人逐步增多。有个人烧得一手好素斋,但凡有打佛七的道场,都请他去做菜,他也因而有意无意地,每天都能听到佛号声。 后来这个人的儿子病重将死,对他说:父亲,我就要死了,可是远景堪忧!不过,只需把您的佛号送给我,我就有好当地去了。 父亲不行思议:我又不念...... (印光大师)

问: 《佛说无量寿经》的三辈往生和《佛说观无量寿佛经》的九品往生有怎样的对应联系?没有舍家弃欲、行作沙门的在家居士修行立博网站首页有或许得上辈往生否? 大安法师答: 关于《佛说无量寿经》的三辈往生和《佛说观无量寿佛经》的九品往生是否对应或许不对应,仍是有种种不同的...... (大安法师)

在极乐国际,全部的资生用具包罗万象。不只衣服应念而至,饮食房子、卧具也是应念即至。 想要吃饭的时分,七宝钵器天然在前,百味饮食天然盈满。这时分意念上领会一下,就感觉到身体的力气充盈了。等觉得我用餐完毕了,这些七宝钵器、百味饮食就天然没有了。 在极乐国际即不需要...... (大安法师)

原文: 若正修净业时,倘达摩大师,忽现在前,乃曰:吾有直指人心、见性成佛之禅,汝但舍置念佛,吾即以此禅授汝。但当向祖师作礼,谓我先已受释迦如来念佛法门,发愿受持,终身不易。祖师虽有深妙禅道,吾则不敢自违本誓也。 纵或释迦如来,忽尔现身,谓曰:吾先说念佛法门,特...... (顿悟法师)

原文: 问曰:备修众行,但能回向,皆得往生,何故佛光普照,唯摄念佛者,有何意也? 答曰:此有三义:一明亲缘。众生起行,口常称佛,佛即闻之;身常礼敬佛,佛即见之;心常念佛,佛即知之。众生忆想佛者,佛亦忆想众生。互相三业不相舍离,故名亲缘也。 二明近缘。众生愿见佛...... (善导大师)

全国各地临终助念团联系方式......

莲池大师明朝圣僧,杭州人,俗姓沈,字佛慧,号莲池。乃莲宗八祖是也,受邻人影响,寄心净土,墨客死事大四字于案头,以自警策。三十二岁落发,建议念佛三昧有事专心与理专心。师精进念佛三昧,教化远近,衲子聚集,遂成森林。临终前遍辞缁素,自知时至,念佛坐化。众请留嘱,师曰...... (如本法师)

普发威光主药神,得便利令念佛,灭全部众生病摆脱门。----- 《大方广佛华严经》世主妙严品 这位普发威光主药神,他有威德的光亮,遍及能令众生见到这种威光,就除掉全部的疾病。他得到一种便利法门,能令众生生出念佛的决心,念佛的愿心,念佛的行心。总归,他先令众生欢欣...... (宣化上人)

咱们中国释教弘扬中,最能够落实到行处的,便是禅宗和净土。可是禅宗和净土的误解也是十分之多,特别是在释教史上修禅的行者,你比如说,从《坛经》这样的一种万法皆空的视点,说执着一个净土是着相修行,天天念佛仍是争的存亡轮回,什么持戒、忍辱、精进、禅定啊,都好像龟毛兔角...... (宏海法师)

烦恼浊有五种: 第一种是贪。有了贪心,这也想要,那也想要;这也舍不得,那也放不下。不光永久不能脱离娑婆国际,并且由于有了贪心,还会造出各种的业来。 第二种是瞋。遇到一些不如意的作业,就发怒,不能忍受。由于起了瞋心,就又要造无穷无尽的恶业。 第三种是痴。一点儿都...... (广行法师)

原夫本觉妙明,真如法界,智理无能所之分,依正绝自他之量。只因迷妄,遍计横生,背觉性而九界杂陈,昧真境而三土幻现。劳我 世尊,垂慈设教,随众生根性,示无量法门:或显了说,或隐覆说;或曲接偏机,渐令入道;或直设圆种,顿使开通;或从一法中,分甭说为无量;或以异便利,...... (蕅益大师)

佛法大海,信为能入,众生关于备至圆顿、唯佛与佛乃能终究的立博网站首页,生信尤难。而信在立博网站首页的修学中又起着关键性效果,何故故?立博网站首页以信、愿、行为三资粮,非信不足以启愿,非愿不足以导行,非持名妙行不足以满所愿而证所信。三者具有内涵钩锁、相得益彰的联系,决心不具...... (传云法师)

《心经》里便是讲涅槃三世诸佛的。怎样叫涅槃?涅槃便是证到果位了,便是到四果阿罗汉都是有不生不灭的果位。那么,这个不生不灭的十方诸佛,诸佛涅槃都是从念佛而来,这和文殊菩萨讲的如出一辙啦,这儿文殊菩萨讲的,皆从念佛而得生,故知念佛,诸法之王,汝当常念,令无歇息。要...... (悟公上人)

问: 其时释教界鼓起的般舟念佛是否如法?请慈善开示。 大安法师答: 这也要注意了,现在教内各种奇怪现象不断地出现。《般舟三昧经》是有这部经。当机者是跋陀和长者,跋陀和长者也便是《无量寿经》里面讲的贤护十六长者,贤护长者。他是一个倒驾慈航的菩萨,他的证位现已是十...... (大安法师)

阿逸多!是故告汝及天人人间阿修罗等,今此法门,付嘱于汝。应当爱乐修习,乃至经一昼夜,受持读诵,生期望心。于群众中,为他开示。当令书写,执持经卷。于此经中,生导师想。 阿逸多!是故菩萨摩诃萨,欲令无量诸众生等,速疾安住不退转于阿耨多罗三藐三菩提,及欲见彼广阔庄重...... (大安法师)

经云:一称南无佛,皆已成佛道。此言正因佛性,人人本具。故称性所起缘,了、二因,必与正因同得终究也。是以念佛三昧,名为三昧中王;普摄全部三昧。修此三昧,凡有三种:一者、惟念他佛,二者、惟念自佛,三者、自他俱念。修虽有三,成功则一。 一、念他佛者: 托立博亚洲果德...... (蕅益法师)

这个作业是这样:咱们在无量劫的生命的流通傍边,阅历过许多许多次生命的阅历。有些阅历是苦楚的阅历,有些阅历是高兴的阅历。假如你阅历的是一种苦楚的阅历,对你临终不会构成妨碍的,这个问题不大。 问题在哪里呢?咱们每一次在三界流通的时分,有些是高兴的阅历。这个当地对错...... (净界法师)

咱们先谈一谈念佛的人为什么要修习出离心,假如不修习会有什么过错。 先看缘由。请合掌。请一位同学把它念一遍。 戊一、缘由。 无出离心无息灭, 企求有海乐办法; 由欲有乐缚众生, 故先寻求出离心。 好,咱们简略地解释一下。便是说一个念佛的人,假如他没有通过一种出离...... (净界法师)

第二十 系念必得往生愿: 设我得佛,十方众生,闻我名号,系念我国,植众德本,诚意回向,欲生我国,不果遂者,不取正觉。 这是摄生三愿的第三愿,第二十愿:系念必得往生愿。 这一愿的粗心是:假如我成佛的时分,十方国际全部众生,闻信我立博亚洲的名号,能生起决心,系念我...... (大安法师)

阿祈达王临终,为驱蝇人以拂拂面,一念瞋心,遂堕为毒蛇。一妇人渡河失手,其子堕水,因捞子故,与之俱没,以慈心故,得生天上。夫一念慈瞋,天畜遂分,则此临终之缘生一念,可不小心乎? 苟以此心缘念弥陀,求生净土,得不见佛往生乎?但此一念,不行幸运而致,有必要存之以诚,操之...... (大安法师)

八万四千法门,门门能够入道,念立博亚洲当然能够往生西方,能够了存亡!不必必定别的再持咒来协助。念佛不能往生的人,根本问题便是你念佛没有用心,存亡心不切,像歌唱相同。 还有一点,你对娑婆国际的爱心不割古德曾说:爱不重不生娑婆,念纷歧不生极乐。你恩爱心若没有很重,...... (会性法师)

第十九 勤修我皆接引愿:设我得佛,十方众生,发菩提心,修诸积德行善,诚意发愿,欲生我国,临寿终时,假令不与群众环绕现其人前者,不取正觉。 这一乐意谓:假如我成佛的时分,十方国际全部众生,建议上求佛道下化众生的菩提心,修行菩萨六度万行积德行善,真挚发愿,乐意生到西方极乐...... (大安法师)

莲宗十二祖顿悟大师,降诞清季,童真入道,广参森林宗匠,融通宗门教下,先挑临济法脉,后因病苦舍禅归净,临终预知时至,安闲往生。学人聚集大师修行生计中逆袭病苦、成果道业的阅历供养众莲友,以期群众一起效法祖师的悲心与才智,现生身心康泰,净业大成,殁后同觐弥陀,共预海......

在释教的教法中,立博网站首页是形似简略、简单,简直没什么道理,支撑的也便是净土的三经一论罢了。(注:三经指《无量寿经》《观无量寿经》《阿弥陀经》,一论指《无量寿经优婆提舍愿生偈》略称《往生论》)。 可是净土的教理又是极端深邃的,这便是它的魅力地点,引得其他宗派的祖...... (宏海法师)

修行唯随己身分而立功课,非可执一以论。但决议不行不依信愿念佛,回神往生一法耳。一门深化,万善圆修均可。若弃舍净土,于别种法门一门深化,并万善圆修,均不行。以仗自力,决难现生了脱故也。 一句佛号,包含一大藏教,罄无不尽。修净业者,有专修、圆修种种不同。比如顺水扬...... (印光大师)

第十八愿 十念皆生我国愿: 设我得佛,十方众生,诚意信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诋毁正法。 这一乐意谓:若我成佛时,十方国际全部有缘的众生,听闻到念佛往生法门,建议诚恳的决心备至的好乐之心,乐意求生极乐国际,以这种坚信切愿之心尽形寿...... (大安法师)

第三十三 蒙光触身获益愿: 设我得佛,十方无量不行思议诸佛国际众生之类,蒙我光亮触其身者,身心柔软,超越天人。若不尔者,不取正觉。 这是第三十三蒙光触身获益愿。这一乐意谓:设我成佛的时分,十方无量很多不行思议诸佛国际种种类别的众生,蒙我的光亮照触其身体,悉能身...... (大安法师)

高朱氏,法名妙音,一九二九年出世,安徽省临泉县黄岭镇侉子营村人。二〇一八年六月十七日清晨三时六分,白叟蒙立博亚洲慈善接引,在家中慈祥往生,享年九十岁。 敦伦尽分,善根深沉 白叟虽只字不识,但深明事理,在家上孝公婆,下护姊妹,相夫教子,勤俭持家,勤勤恳恳;在外为......

一 念佛最高古,能离存亡苦; 托生宝莲华,安居极乐园。 释迦亲口宣,远公为初祖; 八万四千门,此家世一数。 二 念佛能自肯,因同诸佛等; 六合为屋庐,烟霞当衿枕。 菩提似春生,烦恼如严寒; 静观佛与人,无益亦无损。 三 念佛要前进,得失不容顾; 手持一串珠,腰...... (守培法师)

第二十九愿:设我得佛。国中菩萨。若受读经法。讽诵持说。而不得辩才才智者。不取正觉。《佛说无量寿经》 立博亚洲悲心殷切,他在因地为法藏菩萨时,调查他方国际,有些佛座下的弟子们,尽管也在修行,可是才智辩才很有限,会让修行外道之法的人看不起。虑及于此,立博亚洲这一愿...... (大安法师)

《经》:是人终时,心不倒置,即得往生立博亚洲极乐疆土。 《疏》:乘弥陀愿力摄持,不为平昔梦想攀缘,倾动其心,正念现前。 《钞》:娑婆众生,虽能念佛,浩浩见思,实未伏断,而能垂终心不倒置者,原非自力而能掌管,乃全仗弥陀,乘大愿船,而来拔济,虽非正念,而能正念,故...... (大安法师)

【原文】 观经云,是心作佛,是心是佛。凡忆佛,念佛,观佛,礼佛,画佛,皆名作佛。由其心念于佛,心中便现佛之相好庄重,积德行善威神。故曰,是心是佛。 为立博国际者,可不努力于此乎。就中惟画佛,愈加亲热。以不必全部精力,不能得其相好庄重,慈善情绪也。 吾徒李仲和,向喜作...... (印光大师)

今日咱们介绍给咱们,立博官方网站的一位祖师,是特别的奇和险。乃至咱们有或许会接受不了,或许了解过错。那我先在这儿给打个预防针,等一下咱们再娓娓道来。由于这位祖师他学修佛法,身处在北周武帝的时分,内行人一听就了解了,三武一宗,其间的三武里面就有一个北周武帝,干了一件什...... (宏海法师)

一念而飞一光,这是善导大师他所示现的,不管是中土仍是这个天竺都以为善导大师是立博亚洲再来,他所示现念一佛有一道光亮出来,所以其时皇帝敕建他的寺院叫光亮寺,给他赐了个叫喊光亮大师啊。 少康大师念一句佛号有一尊佛像出来,法照大师启建五会念佛,这个五会念佛,他的声响...... (大安法师)