求立博官方网站立博国际的办法

护眼色:绿 字体:粗体 作者:立博网站首页 发布时刻:2019-5-21 21:55:51 繁体字 

求立博官方网站立博国际的办法

“复次观世音。若未来世。有善男人善女性。欲求现在未来百千万亿等愿。百千万亿等事。但当归依瞻礼。供养赞赏。立博官方网站形像。如是所愿所求。悉皆成果。复愿立博官方网站具大慈善。永支持我。是人于睡梦中。即得菩萨摩顶授记。”

“复次观世音”,佛又跟观世音菩萨说,若“有善男人、善女性,欲求现在、未来百千万亿等愿,”这个愿就多了,一万个愿,百千万亿个愿;“百千万亿等事”,你有百千万亿那么多事,都来让立博官方网站给你满意、成果。

我们人跟人求,求他一件事、两件事、十件事,要上一百件事,早发烦了;你求他三次,他就不耐烦了。那你求立博官方网站百千万亿事都没联系,菩萨永久不会发烦的。你愈求他,他愈欢欣。为什么?你对他有崇奉力,由于他能协助你。

人可不是这样,菩萨由于他要行菩萨道,你愈求他,他愈欢欣。众生不求他,不是菩萨烦了,是你自己烦了,你求求不爱求了,你感觉着总没到达意图,是你心不灵,你求的不诚实,你不诚实怎样会灵?诚则灵。

有些个道友问我说:我学“地藏三经”的时分,立博官方网站我一次也没梦到。

我说:你求的还不行,愈没梦到愈好。

他说:为什么?梦到才好!

我说:梦到也是假的。你心要诚了,心跟立博官方网站合一了,地藏是你自己的心,你自己现已变成立博官方网站了,何须还要立博官方网站现相呢!看你怎样想了。

众生往往跟佛菩萨主意不一样,间隔适当的远,沾不到边,所以作用不大。有些人急功好利,刚念上三天佛就想生神仙世界,那办得到吗?刚一开公司,念念《地藏经》,就要想发大财,挣一百万、一千万、一亿、两亿,那办得到吗?就在人世说,你支付的太少了。

可是,在《地藏经》上说支付的很少,一瞻一礼立博官方网站能免那么多的磨难,应当决心具足的。你看佛说是诸人等,若能见立博官方网站形像,听见立博官方网站姓名,诚诚实恳归依他,再以香华、衣服、宝物、饮食供养他,那你的愿可以成果,还能很快,没有妨碍。

所以,你求再多的事,立博官方网站跟观世音菩萨永久不会发烦的。不像我们人世求他太多了,像那小孩子跟妈妈说太多了,妈妈烦死了,呵责那小孩子。立博官方网站你求他再多,他不会发烦的,他没得烦恼了,这个道理应当懂。

其实你在求立博官方网站的时分,便是你的心肠现已变成地藏了,愈多愈好,并且都能满你的愿。单单“归依、瞻礼、供养、赞赏立博官方网站形像,如是所愿所求,悉皆成果。”

“地藏三经”都讲过了,在《大乘大集十轮经》上说,人间种种的全部的高兴,在你寻求不到的时分,翻过来便是什么呢?无量无边的忧苦,忧虑苦恼迫使你身心不安。你在这个时分归依供养立博官方网站,就会发生难以想象的力气,立博官方网站的神力加持你,你就得到成果了。

“复愿立博官方网站具大慈善,永支持我,是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。”你在梦中,菩萨就来摩顶授记。

你往常得诚实,可是千万不要连续,修道最忌连续,一断了,你重头再来吧!比方我们烧水要烧开,你去做其他工作去了,底下火没有了,水凉了,你回来想喝开水,热水都没有,还开水呢!那怎样办?你再从头烧吧!我们众生便是修行的时分时断时续、时断时续。

为什么成不了道?历经一劫、两劫、无量劫?由于你常常断,一会儿又不知道造业跑哪一道去了,要闻立博官方网站姓名也闻不到,佛经也看不到,脱离三宝远得很了,又不知道哪年哪月哪劫又回来了,又从头再来吧!世人就这样子。所以,修行就要一气把它成果!

可是立博官方网站是大慈大悲心,永久支持众生,只需你跟他挂上钩,结上缘,念念的求,菩萨必定会来加持你的,这靠崇奉力。假如你崇奉得很刚强、很坚决,不会中止的,菩萨也加持你,让你不要中止,你愈学愈修力气愈大,所以那水一烧就开了。

《立博官方网站本愿积德行善经》